Pera Fresca
A receita Fresh Pear Crisp pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita sem laticínios serve 9 e custa 47 cêntimos por porção. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar, peras, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tente Pera Fresca Ginger Crisp, Pear Crisp, e Pear Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela.
Corte em margarina até formar migalhas grosseiras; Reserve.
Coloque as peras em uma tigela grande.
Polvilhe com açúcar, sumo de limão, casca de limão, gengibre e canela restante; misture para cobrir.
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com a mistura de migalhas.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que as peras estejam macias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.