Peras assadas com iogurte de baunilha e Granola

Peras assadas com iogurte de baunilha e Granola
Peras assadas com iogurte de baunilha e Granolan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue peras, água, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peras e tâmaras com iogurte de baunilha e laranja, Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel, e Vanilla Yogurt Pumpkin Pie Granola Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as peras ao meio longitudinalmente e remova o núcleo com um baller de melão ou uma colher pequena.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Coloque as peras, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurá-las.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje o suco de maçã e a água sobre as peras; regue com mel. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e asse por cerca de 35 minutos ou até ficar macio. Enquanto as peras estão assando, coloque a granola em uma assadeira rasa ou em um prato de torta e brinde no forno por 10 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Quando as peras estiverem prontas, despeje o líquido de cozimento em uma panela pequena e reduza em fogo médio até que cerca de 1/4 xícara de xarope permaneça; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Forre uma peneira com toalhas de papel e coloque sobre a tigela para pegar gotejamentos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje o iogurte em uma peneira e deixe escorrer cerca de 30 minutos. Divida o iogurte entre 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque a metade da pêra quente, corte com o lado para cima, sobre o iogurte. Cubra com granola torrada e regue com calda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Decore com uma folha de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista