Peras De Gengibre Caramelizadas
Peras de gengibre caramelizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 91 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você tem peras anjou, açúcar mascavo firme, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peras De Gengibre Caramelizadas, Peras Com Especiarias Caramelizadas, e Frango com peras caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em um forno holandês grande e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 2 horas.
Leve a mistura de pêra para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora ou até engrossar e dourar. Arrefecer completamente (cerca de 45 minutos).
Colher em 8 (4 onças.) frascos ou recipientes herméticos. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
Peras de gengibre caramelizadas e
Brie assado: Pré-aqueça o forno a 35
Apare a casca do topo de 1 (8-oz.) Brie redondo, deixando uma borda de 1/2 de polegada no topo.
Coloque o Brie redondo em uma placa refratária. Colher 1/2 xícara de peras de gengibre caramelizadas sobre Brie rodada.
Asse por 15 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Sirva imediatamente com gingersnaps e biscoitos.