Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel

Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 235 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de iogurte de baunilha e mel, paus de canela, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Seckel Poched De Baunilha Com Mel E Especiarias Quentes, Peras escalfadas de romã com molho de iogurte, e Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o mel em uma frigideira antiaderente grande; mexa com um batedor de arame até misturar.
Adicione paus de canela. Disponha as metades da pêra, corte os lados para baixo, em uma única camada na frigideira; leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, regando ocasionalmente com líquido de cozimento. Vire as peras; cozinhe 10 minutos, alinhavando ocasionalmente. Vire as peras e cozinhe mais 10 minutos ou até ficarem macias, regando ocasionalmente.
Retire as peras da frigideira com uma escumadeira e coloque 2 metades de pêra em cada um dos 4 pratos de sobremesa individuais; Reserve e mantenha aquecido.
Leve o líquido para ferver em fogo alto e cozinhe por 7 minutos ou até ser reduzido para 1/2 xícara. Descarte os paus de canela. Coloque 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar em cada porção e cubra cada uma com 2 colheres de sopa de molho de iogurte de baunilha e mel.