Peras escalfadas de baunilha com calda de Chocolate e gelados (T. C. a

Peras escalfadas de baunilha com calda de Chocolate e gelados (T. C. a
A receita peras escalfadas de baunilha com calda de Chocolate e gelado (também podem ser feitas em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1379 calorias. Para $3,87 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fava de baunilha, peras como bosc, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com calda de Chocolate e gelado de Vanillan {aka Poires Belle-h, Peras escalfadas e gelado de Vanillan, e Peras escalfadas de baunilha Flambeed com molho de Damasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a água, o açúcar, os paus de canela e as raspas de limão em uma panela média. Divida a fava de baunilha longitudinalmente, raspe as sementes e adicione as sementes e a vagem à panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Descasque as peras. Reduza o líquido de caça furtiva para ferver e adicione as peras. Cozinhe até ficar macio (a ponta de uma faca passará pela polpa de uma pêra com um pouco de resistência), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar as peras no líquido de caça furtiva, até esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o creme sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Sirva as peras com uma colher de sorvete, um pouco de xarope de caça furtiva e calda de chocolate quente regada por cima.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Decore com um bolinho de bolacha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista