Peras escalfadas de baunilha com calda de Chocolate e gelados (T. C. a

A receita peras escalfadas de baunilha com calda de Chocolate e gelado (também podem ser feitas em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1379 calorias. Para $3,87 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fava de baunilha, peras como bosc, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com calda de Chocolate e gelado de Vanillan {aka Poires Belle-h, Peras escalfadas e gelado de Vanillan, e Peras escalfadas de baunilha Flambeed com molho de Damasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a água, o açúcar, os paus de canela e as raspas de limão em uma panela média. Divida a fava de baunilha longitudinalmente, raspe as sementes e adicione as sementes e a vagem à panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 5 minutos.
Descasque as peras. Reduza o líquido de caça furtiva para ferver e adicione as peras. Cozinhe até ficar macio (a ponta de uma faca passará pela polpa de uma pêra com um pouco de resistência), cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar as peras no líquido de caça furtiva, até esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela de tamanho médio.
Despeje o creme sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo e brilhante.
Sirva as peras com uma colher de sorvete, um pouco de xarope de caça furtiva e calda de chocolate quente regada por cima.
Decore com um bolinho de bolacha e sirva.