Peras Escalfadas De Três Cores

Peras Escalfadas De Três Cores
Uma porção contém 1061 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custos $6,07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem fava de baunilha, raspas de limão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Penne tricolor com ricota cremosa (e um ovo escalfado), Peras Escalfadas Com Figos Escalfados Temperados, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3 panelas no fogão. Numa, misture 4 chávenas de água, 1 chávena de açúcar, o vinho branco e a fava de baunilha. Na próxima, misture 5 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, granadina, raspas de limão e suco de limão. No último, misture 3 chávenas de água, 1 chávena de açúcar, o vinho tinto, as raspas de laranja e o sumo de laranja. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, descasque as peras e corte-as ao meio de cima para baixo. Usando um baller de melão, retire o bolso de sementes. Usando uma faca pequena, corte um v raso no centro da face cortada da pêra para remover o caule, os cordões e a extremidade do botão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Corte 3 círculos de papel encerado do mesmo tamanho das panelas.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque 4 metades de pêra em cada panela e coloque um círculo de papel encerado por cima. Deixe ferver suavemente e cozinhe sem mexer até ficar macio, cerca de 15 minutos. Quando as peras podem ser perfuradas facilmente com um garfo, elas estão prontas. Desligue o fogo e deixe esfriar no líquido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira no líquido durante a noite para deixar as peras absorverem ainda mais cor e sabor. Levar à temperatura ambiente antes de servir. Para servir, disponha uma metade de pêra de cada cor em um padrão de raio em um prato branco.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Regue uma colher de líquido de caça furtiva de granadina sobre as peras e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista