Peras Escalfadas De Três Cores
Uma porção contém 1061 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custos $6,07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem fava de baunilha, raspas de limão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Penne tricolor com ricota cremosa (e um ovo escalfado), Peras Escalfadas Com Figos Escalfados Temperados, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 panelas no fogão. Numa, misture 4 chávenas de água, 1 chávena de açúcar, o vinho branco e a fava de baunilha. Na próxima, misture 5 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, granadina, raspas de limão e suco de limão. No último, misture 3 chávenas de água, 1 chávena de açúcar, o vinho tinto, as raspas de laranja e o sumo de laranja. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, descasque as peras e corte-as ao meio de cima para baixo. Usando um baller de melão, retire o bolso de sementes. Usando uma faca pequena, corte um v raso no centro da face cortada da pêra para remover o caule, os cordões e a extremidade do botão.
Corte 3 círculos de papel encerado do mesmo tamanho das panelas.
Coloque 4 metades de pêra em cada panela e coloque um círculo de papel encerado por cima. Deixe ferver suavemente e cozinhe sem mexer até ficar macio, cerca de 15 minutos. Quando as peras podem ser perfuradas facilmente com um garfo, elas estão prontas. Desligue o fogo e deixe esfriar no líquido.
Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira no líquido durante a noite para deixar as peras absorverem ainda mais cor e sabor. Levar à temperatura ambiente antes de servir. Para servir, disponha uma metade de pêra de cada cor em um padrão de raio em um prato branco.
Regue uma colher de líquido de caça furtiva de granadina sobre as peras e sirva.