Peras no Porto com creme de merengue

Peras no Porto com creme de merengue
Peras no Porto com creme de merengue leva ao redor 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 481 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue canela, açúcar de rodízio, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate, Repolho roxo com porta quente e peras, e Peras com cerejas secas e molho portuário.

Instrucao

1
Despeje a porta em uma panela grande com 600ml de água, adicione o açúcar e a canela e aqueça até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as peras, leve para ferver, cubra e cozinhe por 20-30 minutos até ficar macio durante todo o caminho. Eles estão prontos quando um palito de coquetel pode ser facilmente empurrado através de cada um. Dependendo do tamanho da sua panela, pode ser necessário cozinhar as peras em 2 lotes usando o mesmo xarope de porta ou virar as peras várias vezes enquanto cozinham para que se tornem uma cor uniforme.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
PortaPorta
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe as peras esfriarem na calda, de preferência durante a noite, para permitir que a calda realmente as mancha. Vai manter por 3 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Verifique a consistência do xarope. Se for muito fino, ferva em uma panela para reduzir a quantidade e concentrar o sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, bata o creme com o açúcar e a baunilha até que ele mantenha sua forma e, em seguida, dobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Polvilhe com a canela. Disponha as peras em um prato raso e coloque sobre a calda. Permita que os hóspedes se ajudem tanto com peras quanto com creme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
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