Peras no Porto com creme de merengue
Peras no Porto com creme de merengue leva ao redor 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 481 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue canela, açúcar de rodízio, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate, Repolho roxo com porta quente e peras, e Peras com cerejas secas e molho portuário.
Instrucao
Despeje a porta em uma panela grande com 600ml de água, adicione o açúcar e a canela e aqueça até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras, leve para ferver, cubra e cozinhe por 20-30 minutos até ficar macio durante todo o caminho. Eles estão prontos quando um palito de coquetel pode ser facilmente empurrado através de cada um. Dependendo do tamanho da sua panela, pode ser necessário cozinhar as peras em 2 lotes usando o mesmo xarope de porta ou virar as peras várias vezes enquanto cozinham para que se tornem uma cor uniforme.
Deixe as peras esfriarem na calda, de preferência durante a noite, para permitir que a calda realmente as mancha. Vai manter por 3 dias na geladeira.
Verifique a consistência do xarope. Se for muito fino, ferva em uma panela para reduzir a quantidade e concentrar o sabor.
Para servir, bata o creme com o açúcar e a baunilha até que ele mantenha sua forma e, em seguida, dobre o merengue.
Polvilhe com a canela. Disponha as peras em um prato raso e coloque sobre a calda. Permita que os hóspedes se ajudem tanto com peras quanto com creme.