Peras torradas com Gorgonzola, mel e pistache

Peras torradas com Gorgonzola, mel e pistache
Peras assadas com Gorgonzola, mel e pistache podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 141 calorias. Se você tiver 3-less-fat cream cheese, mel, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Abóbora assada com pistache e Gorgonzola, Peras torradas com Brie & pistache, e Gorgonzola Dolce com peras torradas e nozes temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Descasque e retire as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Coloque as metades da pêra, corte os lados para baixo, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 450 por 30 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto as peras Assam, leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe 4 a 5 minutos ou até reduzir para 1 1/2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Misture o cream cheese, o queijo Gorgonzola, 1 colher de chá de mel e sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque as metades quentes da pêra, corte os lados para cima, em pratos de sobremesa individuais. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo no centro de cada metade da pêra e regue cada pêra com 3/4 colher de chá de xarope balsâmico e 1/2 colher de chá de mel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Polvilhe 1 colher de chá de pistache sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista