Peras torradas com Gorgonzola, mel e pistache
Peras assadas com Gorgonzola, mel e pistache podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 141 calorias. Se você tiver 3-less-fat cream cheese, mel, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Abóbora assada com pistache e Gorgonzola, Peras torradas com Brie & pistache, e Gorgonzola Dolce com peras torradas e nozes temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire as peras.
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades da pêra, corte os lados para baixo, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 30 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Enquanto as peras Assam, leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe 4 a 5 minutos ou até reduzir para 1 1/2 colheres de sopa.
Misture o cream cheese, o queijo Gorgonzola, 1 colher de chá de mel e sal; mexa até ficar homogêneo.
Coloque as metades quentes da pêra, corte os lados para cima, em pratos de sobremesa individuais. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo no centro de cada metade da pêra e regue cada pêra com 3/4 colher de chá de xarope balsâmico e 1/2 colher de chá de mel.
Polvilhe 1 colher de chá de pistache sobre cada porção.