Perciatelli com molho de carne e Fontina
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Perciatelli com molho de carne e Fontina pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 476 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, vinagre de vinho tinto, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Perciatelli com bolonhesa, Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, e Perciatelli Com Tomate Assado E Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o orégano e o sal e a pimenta. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o perciatelli até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra e misture com o molho de carne, vinagre, Fontina, parmesão e salsa.
Sirva com parmesão adicional.
Recomendação de vinho: a carne deste prato e a acidez dos tomates tornam ideal um vinho Sangiovese à base de uva. Procure um Chianti Classico ou um Rosso de Montalcino da Região Toscana da Itália.