Perciatelli com molho de carne e Fontina

Perciatelli com molho de carne e Fontina
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Perciatelli com molho de carne e Fontina pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 476 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, vinagre de vinho tinto, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Perciatelli com bolonhesa, Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, e Perciatelli Com Tomate Assado E Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates, o orégano e o sal e a pimenta. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o perciatelli até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra e misture com o molho de carne, vinagre, Fontina, parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Recomendação de vinho: a carne deste prato e a acidez dos tomates tornam ideal um vinho Sangiovese à base de uva. Procure um Chianti Classico ou um Rosso de Montalcino da Região Toscana da Itália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista