Perciatelli no estilo do príncipe de Nápoles: Perciatelli Príncipe di Napoli

Perciatelli no estilo do príncipe de Nápoles: Perciatelli Príncipe di Napoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 71g de gordura, e um total de 962 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho, flocos de pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Perciatelli com bolonhesa, Perciatelli com abobrinha e Pão ralado, e Perciatelli do Le Cirque com pimentão e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho, fígados de frango, ervilhas, sal, a gosto e cozinhe até que a carne esteja dourada e as ervilhas macias, cerca de 7 minutos.
Enquanto a carne dourar, adicione o perciatelli à água fervente e cozinhe, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macia, mas ainda al dente.
Enquanto isso, reaqueça o Ragu alla Napoletana em uma panela separada.
Escorra o macarrão cozido e adicione à panela com o ragu.
Adicione os fígados e as ervilhas de frango e jogue em fogo alto até que os ingredientes estejam bem combinados.
Adicione os flocos de pimenta e a mussarela e misture novamente, para que a mussarela derreta no meio do macarrão.
Sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Enfeite, a gosto, com o Parmigiano.
Ragu: em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne e o prosciutto e continue cozinhando até que a carne esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o vinho tinto. Cozinhe em fogo médio até que o vinho seja absorvido pela carne. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione a pasta de tomate, os tomates puré e água suficiente para cobrir a carne. Mexa para combinar e deixe a mistura ferver por 2 horas, adicionando mais água, se necessário, para manter a panela úmida.
Quando terminar de ferver, o molho ficará extremamente espesso, mais parecido com uma mistura de carne do que com um molho.