Perdiz assada com uvas em refogados
Perdiz assada com uvas em refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 172g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1532 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $13,92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, azeite, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com uvas, Frango assado com uvas, e Faisão Assado Com Uvas E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para iniciar o molho, misture o vinho e as uvas e deixe repousar por pelo menos 1 hora.
Corte os seios das Perdizes. Tempere com sal e pimenta. Para cada peito, coloque uma fatia de manteiga e uma folha de sálvia por baixo e embrulhe em 1 fatia de bacon.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os seios e cozinhe, virando uma vez, cerca de 3 minutos, até dourar dos dois lados.
Coloque em uma assadeira oleada, com a pele voltada para cima; Reserve. Deixe qualquer gordura na panela.
Pré-aqueça o forno a 191° (190C). Para continuar o molho, adicione as chalotas à frigideira e cozinhe cerca de 2 minutos, até amolecer. Coe o vinho na panela, reservando as uvas. Deixe ferver e cozinhe para reduzir para 1/3 xícara. Junte o caldo e ferva até reduzir novamente para 1/3 xícara.
Adicione as uvas e cozinhe por 1 minuto; Reserve.
Asse os seios por 12 minutos, virando uma vez. Antes de servir, leve o molho de volta para ferver.
Retire do fogo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;