Perdiz assada com uvas em refogados

Perdiz assada com uvas em refogados
Perdiz assada com uvas em refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 172g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1532 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $13,92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, azeite, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com uvas, Frango assado com uvas, e Faisão Assado Com Uvas E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para iniciar o molho, misture o vinho e as uvas e deixe repousar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Corte os seios das Perdizes. Tempere com sal e pimenta. Para cada peito, coloque uma fatia de manteiga e uma folha de sálvia por baixo e embrulhe em 1 fatia de bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os seios e cozinhe, virando uma vez, cerca de 3 minutos, até dourar dos dois lados.
5
Coloque em uma assadeira oleada, com a pele voltada para cima; Reserve. Deixe qualquer gordura na panela.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Pré-aqueça o forno a 191° (190C). Para continuar o molho, adicione as chalotas à frigideira e cozinhe cerca de 2 minutos, até amolecer. Coe o vinho na panela, reservando as uvas. Deixe ferver e cozinhe para reduzir para 1/3 xícara. Junte o caldo e ferva até reduzir novamente para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
UvaUva
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Adicione as uvas e cozinhe por 1 minuto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
8
Asse os seios por 12 minutos, virando uma vez. Antes de servir, leve o molho de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Retire do fogo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista