Perfeito Deviled Ovos

Perfeito Deviled Ovos
Ovos cozidos perfeitos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 16 e custos 18 centavos por porção. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho worcestershire, páprica, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Perfeito Deviled Ovos, Ovos cozidos de salmão defumado: perfeito para a Páscoa, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver; retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia; descasque os ovos resfriados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Corte os ovos refrigerados ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque as gemas em uma tigela e reserve as claras. Amasse as gemas com um garfo até ficar homogêneo; junte a maionese, o molho inglês, O molho de rábano, o molho picante, o sal e a pimenta. Coloque a mistura de gema em um saco plástico pesado; retire um canto do saco para criar uma abertura de 1/2 de polegada. Coloque as gemas nas metades da clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De RábanoMolho De Rábano
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
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Equipamento que você usará
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5
Polvilhe com salsa e páprica para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde0
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