Perna assada de cordeiro com Porto
Perna assada de cordeiro com porto é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver dentes de alho, cardamomo moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Cordeiro com alecrim e Porto, Canivetes de Borrego, e Costeletas De Cordeiro Com Molho De Porta.
Instrucao
Corte as fendas uniformemente sobre o assado de cordeiro; insira o alho em fendas.
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes; esfregue sobre o assado.
Cozinhe o assado em óleo quente em forno holandês em fogo alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o assado em uma assadeira; adicione o vinho, 2 xícaras de água e os próximos 3 ingredientes.
Asse a 375 por 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do assado Registre 14
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Reserve gotejamentos de panela.
Misture os pingos de panela e a farinha em uma panela; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto 7 minutos ou até engrossar. Colher sobre assado.