Perna de cordeiro com Erva-Doce

Perna de cordeiro com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 25g de gordura, e um total de 602 calorias. Para $6.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de perna de cordeiro, cebola, sal grosso e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, Shanks de cordeiro refogado com Erva-Doce, e Espaguete de cordeiro e erva-doce à bolonhesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 [graus] F. Coloque o alho em um processador de alimentos com o motor funcionando e a lâmina da faca no lugar e processe até ficar bem picado.
Adicione o alecrim, as sementes de erva-doce, 1 colher de chá de sal e pimenta e 3 colheres de sopa de azeite e pulso para fazer uma pasta.
Corte 10 fendas no cordeiro, com cerca de 1/2 polegada de profundidade. Empurre um pouco da pasta de alho nas fendas e esfregue a pasta restante por todo o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma assadeira pequena e reserve.
Retire os talos e as folhas externas resistentes dos bulbos de erva-doce e corte cada um em oitavos. Em uma assadeira rasa, misture a erva-doce e a cebola com o sal, a pimenta e o óleo restantes e misture bem.
Coloque o cordeiro e os legumes no forno, asse por 1 hora e retire. Cubra os legumes com papel alumínio para se aquecer.
Verifique a temperatura interna do Cordeiro com um termômetro de leitura instantânea. Continue assando até atingir 130[graus] F para médio-raro, ou 135[graus] a 145[graus] F para médio, verificando a cada 10 minutos.
Retire o Cordeiro do forno, transfira para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o vinho e raspe os pedaços dourados no fundo. Ferva até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e o suco e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 4 a 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Corte o cordeiro em fatias finas e coloque em uma travessa com os legumes.