Perna de cordeiro com ervas e mostarda
Perna de cordeiro com ervas e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue tomilho, raminhos de alecrim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Assado Com Chalotas, Mostarda E Ervas, Filé de porco com mostarda e ervas, e Lombo de carne com mostarda e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo bem. Desenrole o assado; corte a gordura. Reroll assado; seguro em intervalos de 1 polegada com fio.
Corte as fendas de 10 (1/2 de polegada de profundidade) na superfície do assado; coloque a mistura de tomilho em fendas.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Pincele a mostarda sobre o assado. Cubra e leve à geladeira 12 horas.
Disponha 3 raminhos de alecrim transversalmente na grelha de uma assadeira e cubra com assado. Disponha 3 raminhos de alecrim adicionais em cima do assado.
Asse a 425 por 50 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento. Descarte o alecrim.
Deixe o assado repousar 20 minutos antes de fatiar.
Combine água e caldo; adicione à panela de frango. Cozinhe em fogo médio; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 4 minutos ou até que a mistura meça 1/2 xícara; misture o restante 1/2 colher de chá de sal. Fatia assada; sirva com molho.