Perna de cordeiro com especiarias indianas

A perna de cordeiro com especiarias indianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 318 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,84 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sementes de coentro, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Perna De Cordeiro Com Manteiga Temperada, Receita de cordeiro com especiarias indianas, e Indiano Temperado Cordeiro Wraps.
Instrucao
Em uma frigideira média, misture as sementes de coentro, cominho e mostarda com as pimentas e pimenta. Brinde as especiarias em fogo Moderado, agitando a panela, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira para um moedor de especiarias para esfriar completamente e depois moa em pó.
Transfira as especiarias para uma tigela e junte a cúrcuma, o feno-grego, o cardamomo e o gengibre.
Espalhe o cordeiro em uma assadeira grande e esfregue-o com os temperos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Raspe a maioria das Especiarias do Cordeiro. Esfregue a carne com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal.
Em uma assadeira grande sobre 2 queimadores, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o Cordeiro, o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Vire o cordeiro e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira o cordeiro para o forno e asse por 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 120 para médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos. Corte a carne em fatias grossas e sirva.