Perna de cordeiro com molho de iogurte
Perna de cordeiro com molho de iogurte é um sem glúten e primal receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 166 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, pepino, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho, Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho, e Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte 20 (3/4 de polegada de profundidade) fendas em Cordeiro. Pressione 1 alho metade em cada fenda. Esfregue o cordeiro com a mistura de limão. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 5 horas.
Polvilhe cordeiro com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma gradinha revestida com spray de cozinha; coloque o rack em uma assadeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Asse o Cordeiro a 450 por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o Cordeiro).
Asse por mais 55 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 13
Deixe repousar por 15 minutos; corte o grão em fatias.
Misture o iogurte e os ingredientes restantes em uma tigela média.