Perna de cordeiro com molho de iogurte

Perna de cordeiro com molho de iogurte
Perna de cordeiro com molho de iogurte é um sem glúten e primal receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 166 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, pepino, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho, Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho, e Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte 20 (3/4 de polegada de profundidade) fendas em Cordeiro. Pressione 1 alho metade em cada fenda. Esfregue o cordeiro com a mistura de limão. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe cordeiro com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
5
Coloque o cordeiro em uma gradinha revestida com spray de cozinha; coloque o rack em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
7
Asse o Cordeiro a 450 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o Cordeiro).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por mais 55 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 13
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar por 15 minutos; corte o grão em fatias.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
11
Misture o iogurte e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose16
Pontuação De Saúde26
Revista