Perna de cordeiro embrulhada em pergaminho assada lentamente com alho e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma perna de cordeiro embrulhada em pergaminho com alho e ervas. Esta receita serve 6 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 49g de proteína, e 23g de gordura. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Receitas semelhantes são Perna de cordeiro embrulhada em papel torrado lento da Olive Magazine April, Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, e Erva assada lenta e alho Cordeiro Shanks.
Instrucao
Disponha algumas folhas grandes de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Coloque a perna de cordeiro em cima do pergaminho e corte pequenas fendas por toda a carne da perna. Nestle o alho e o alecrim nas fendas, deixando o alecrim se destacar um pouco, cravejando a carne.
Bata o azeite extra-virgem e o suco de limão em uma tigela pequena e esfregue-o sobre o Cordeiro. Tempere, generosamente, com sal e pimenta, a gosto, depois esfregue o cordeiro com o tomilho e a salsa. Cubra a perna com outra folha de papel manteiga e traga os pedaços inferiores para se encontrar com a parte superior, formando um pacote. Prenda com barbante de cozinha e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e descanse o osso da perna em 1 Canto da panela para assentar sucos sob a perna enquanto assa. Asse o Cordeiro por 3 horas, retire-o do forno e deixe descansar por 1/2 hora. Desembrulhe e corte 2/3 da carne. Disponha o cordeiro em uma travessa e coloque os sucos da panela sobre as fatias. Quando você remove o Cordeiro, mude o forno para 375 graus F para assar outras refeições antecipadas, como os pimentões recheados com cordeiro e berinjela.
Sirva cordeiro assado com molho de hortelã, tomate assado e aspargos ao lado, se desejar.
Depois que sua refeição principal for esculpida, corte o restante da carne em fatias de 1/2 de polegada. Cubra e leve à geladeira.