Perna de cordeiro grelhada e assada lentamente com cominho e alho
Perna de cordeiro grelhada e assada lentamente com manteiga com cominho e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 14 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem alho, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Perna de cordeiro grelhada e assada lentamente com cominho e alho, Perna de cordeiro Butterflied assada com gengibre e alho, e Costeletas de cordeiro grelhadas cominho com cuscuz enrolado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o alho, o sal, a pimenta, o cominho e o orégano; espalhe a pasta em ambos os lados do Cordeiro e deixe repousar por uma hora até que a carne chegue à temperatura ambiente.
Ajuste o rack do forno para a posição superior ou superior do meio (dependendo da espessura do Cordeiro) e pré-aqueça o frango em alta por pelo menos 10 minutos.
Coloque o Cordeiro, cortado com o lado para cima, em uma gradinha grande colocada sobre uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe, movendo a panela para que toda a superfície doure uniformemente, cerca de 8 minutos. Vire o Cordeiro; continue a grelhar até dourar bem do outro lado, cerca de 8 minutos a mais. Desligue o frango, retire o Cordeiro do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça o forno a 325 graus. Coloque um termômetro de carne na porção mais grossa do Cordeiro; devolva-o ao forno. Asse por um total de 50 minutos a 1 hora, até que o termômetro registre um rosa rosado 140 graus. Verifique o Cordeiro várias vezes após 30 minutos. Se o Cordeiro for feito mais cedo, simplesmente abaixe o forno a 170 graus até estar pronto para servir.
Assim que o Cordeiro sair do forno, esprema o suco de limão e polvilhe com ervas frescas. Esculpir, cortando o grão quando possível. Arrume em uma travessa, regue com sucos acumulados e sirva.