Perna de cordeiro grelhada lenta

Perna de cordeiro grelhada lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 214 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada, Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde, e Sanduíches de cordeiro grelhado com cebolinha grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte a membrana resistente da carne e o excesso de gordura e coloque o cordeiro em uma assadeira grande. Ligue um liquidificador ou processador de alimentos e solte o alho nas lâminas giratórias. Desligue a máquina, adicione os ingredientes restantes e misture em uma pasta.
Espalhe a pasta sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 a 8 horas.
Pré-aqueça a grelha com todos os queimadores no alto. Após 15 minutos, desligue os queimadores centrais e reduza os queimadores externos para médio. (Se estiver usando carvão, acenda 50 briquetes e deixe-os queimar até que estejam cobertos com cinzas cinzentas. Empurre - os em 2 bancos de cada lado da grelha.
Coloque uma panela elétrica entre as brasas. Substitua a grelha.) Grelhe o cordeiro, com a grelha coberta, por 1 1/4 a 1 3/4 horas. (Se estiver usando carvão, adicione 10 briquetes após 1 hora para manter o calor.) O cordeiro é feito quando registra 140 F em um termômetro de leitura instantânea.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de esculpir.
Método de dia chuvoso: Prepare o cordeiro como acima, mas asse em uma grelha em uma assadeira em um forno de 325 F por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne 140 F.
Deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.