Perna de cordeiro grelhada lenta

Perna de cordeiro grelhada lenta
Perna de cordeiro grelhada lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 214 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada, Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde, e Sanduíches de cordeiro grelhado com cebolinha grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte a membrana resistente da carne e o excesso de gordura e coloque o cordeiro em uma assadeira grande. Ligue um liquidificador ou processador de alimentos e solte o alho nas lâminas giratórias. Desligue a máquina, adicione os ingredientes restantes e misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Espalhe a pasta sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Pré-aqueça a grelha com todos os queimadores no alto. Após 15 minutos, desligue os queimadores centrais e reduza os queimadores externos para médio. (Se estiver usando carvão, acenda 50 briquetes e deixe-os queimar até que estejam cobertos com cinzas cinzentas. Empurre - os em 2 bancos de cada lado da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque uma panela elétrica entre as brasas. Substitua a grelha.) Grelhe o cordeiro, com a grelha coberta, por 1 1/4 a 1 3/4 horas. (Se estiver usando carvão, adicione 10 briquetes após 1 hora para manter o calor.) O cordeiro é feito quando registra 140 F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de esculpir.
6
Método de dia chuvoso: Prepare o cordeiro como acima, mas asse em uma grelha em uma assadeira em um forno de 325 F por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne 140 F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde67
Revista