Perna de cordeiro mediterrânea Rotisserie com batatas, erva-doce e azeitonas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Perna de cordeiro mediterrânea com batatas, erva-doce e azeitonas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta assada mediterrânea com azeitonas , erva-doce e tomate, Omelete De Ceia Mediterrânea Com Erva-Doce, Azeitonas E Endro, e Omelete de ceia mediterrânea com Erva-Doce, azeitonas e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, as raspas, o óleo e 2 colheres de chá de sal em uma tigela pequena e reserve.
Misture as 2 colheres de chá restantes de sal, páprica, coentro e cominho em uma tigela pequena separada e reserve.Tem 7 ou 8 (20 polegadas) comprimentos de fio de açougueiro pronto.
Remova e descarte qualquer rede de malha ou corda ao redor do Cordeiro. Desenrole o cordeiro e coloque-o plano e com o lado gordo para baixo em uma superfície de trabalho. Usando as mãos, esfregue toda a mistura de limão e alho uniformemente sobre a superfície do Cordeiro e tempere com pimenta.
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque o cordeiro no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pelo centro do Cordeiro longitudinalmente e empurre o cordeiro nos dentes do garfo até que esteja firmemente embutido. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido no Cordeiro. Se necessário, ajuste os garfos e o cordeiro para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Corte as batatas ao meio e coloque-as na assadeira.
Adicione a erva-doce e a cebola, regue com o óleo, adicione o sal medido e tempere com pimenta; misture com as mãos para combinar. Vire todos os pedaços de batata cortados para baixo.
Polvilhe as azeitonas; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo do Cordeiro. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe, mexendo os vegetais a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do Cordeiro Registre 57° a140, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Retire o Cordeiro do espeto e retire os garfos. Tenda o Cordeiro frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Corte e descarte o barbante do Cordeiro.
Corte a carne transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com os legumes.