Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã

Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã
Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 325 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de araruta, páprica, jalapeño chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kebabs de cordeiro com esmalte de romã, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, e Kebabs de Kofto de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela rasa, misture o alho, o sal, o coentro, o cardamomo e a páprica.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o cordeiro e o óleo e cubra a carne com a mistura de especiarias. Passe o Cordeiro, o pimentão vermelho e a cebola em espetos de metal, alternando a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Em uma panela pequena, derreta o açúcar em fogo moderado até caramelizar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o vinagre e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione o caldo de galinha, o melaço de romã e o chile e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 8 minutos. Junte a araruta dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
ArarutaAraruta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Grelhe os kebabs em fogo muito alto ou grelhe, virando com frequência, por 2 minutos. Mova os kebabs para uma parte mais fria da grelha ou mais longe da grelha e pincele-os com o esmalte. Grelhe ou grelhe por cerca de 8 minutos, virando uma vez, até que a carne fique levemente rosada por dentro. Disponha os kebabs em uma travessa e regue com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista