Perna grelhada de cordeiro

Perna de cordeiro grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.81 por porção. Uma porção contém 288 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, alecrim, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada, Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde, e Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione cordeiro. Selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Prepare o fogo empilhando pedras de carvão ou lava em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Coloque uma panela de gotejamento entre carvões. Cubra o rack de alimentos com spray de cozinha e coloque na grelha.
Retire o cordeiro da marinada, descartando a marinada; coloque o cordeiro na prateleira de comida sobre a panela de gotejamento.
Grelha, coberta com tampa da grelha, 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 14
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 150 (médio-raro).