Pernas De Porco Assadas
Shanks de porco refogado é um dairy free receita com 6 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pó de chile, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Porco Assadas, Shanks De Porco Refogados De Cerveja, e Pernas De Porco Assadas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande e resistente, misture a farinha e o pó do chile com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Adicione as hastes de porco, uma de cada vez, e agite para revestir completamente.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione 3 das hastes de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira as hastes douradas para uma caçarola profunda e pesada. Limpe a frigideira e doure as 3 hastes de porco restantes nas 2 colheres de sopa restantes de azeite; abaixe o fogo, se necessário.
Adicione as hastes de porco à caçarola.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinho e os legumes sobre a carne de porco.
Adicione o caldo, alecrim, louro e tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Coloque as hastes de porco no líquido para que fiquem submersas. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 2 1/2 horas, ou até que a carne esteja muito macia. Gire as hastes de porco a cada 30 minutos para mantê-las submersas no líquido.
Transfira as hastes refogadas para uma travessa grande e profunda, cubra e mantenha aquecido.
Coe o líquido, pressionando com força os sólidos; descarte os sólidos. Retorne o líquido à caçarola e deixe ferver até reduzir para 4 xícaras, cerca de 20 minutos. Retire a gordura, despeje o molho de porco sobre as patas assadas e sirva.