Pernas De Porco Assadas

Pernas De Porco Assadas
Shanks de porco refogado é um dairy free receita com 6 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pó de chile, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Porco Assadas, Shanks De Porco Refogados De Cerveja, e Pernas De Porco Assadas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e resistente, misture a farinha e o pó do chile com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Adicione as hastes de porco, uma de cada vez, e agite para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 3 das hastes de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
5
Transfira as hastes douradas para uma caçarola profunda e pesada. Limpe a frigideira e doure as 3 hastes de porco restantes nas 2 colheres de sopa restantes de azeite; abaixe o fogo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as hastes de porco à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
7
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o vinho e deixe ferver. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje o vinho e os legumes sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo, alecrim, louro e tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Coloque as hastes de porco no líquido para que fiquem submersas. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 2 1/2 horas, ou até que a carne esteja muito macia. Gire as hastes de porco a cada 30 minutos para mantê-las submersas no líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De PorcoPernil De Porco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Transfira as hastes refogadas para uma travessa grande e profunda, cubra e mantenha aquecido.
12
Coe o líquido, pressionando com força os sólidos; descarte os sólidos. Retorne o líquido à caçarola e deixe ferver até reduzir para 4 xícaras, cerca de 20 minutos. Retire a gordura, despeje o molho de porco sobre as patas assadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PorcoMolho De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista