Pernil de cordeiro assado no forno com groselha preta e molho de amêndoa torrado e batata gratinado de trufa preta

Pernil de cordeiro assado no forno com groselha preta e molho de amêndoa torrado e batata gratinado de trufa preta
Precisa de um prato principal sem glúten? Pernil de cordeiro assado no forno com groselha preta e molho de amêndoa torrado e gratinado de trufa preta de batata pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1067 calorias, 55g de proteína, e 65g de gordura. Para $6.14 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, groselhas, trufas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, Sorvete De Limão Com Molho De Groselha Preta, e Sorvete de damasco com molho de groselha preta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere cada haste com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em um grande forno holandês e sele as patas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Remova uma vez dourado.
4
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e cozinhe até dourar levemente. Devolva as hastes ao pote.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o vinho, o caldo de galinha e o suco de cranberry e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Asse coberto no forno por 1 1/2 horas, ou até que as patas estejam muito macias.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as hastes da panela e coe a mistura do molho em uma panela pequena e limpa. Em fogo médio, junte a manteiga, as groselhas e as amêndoas e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
GroselhaGroselha
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Batata-Trufa Negra Gratinada
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque o creme em uma panela pequena com algumas aparas da trufa preta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire e deixe em infusão por 10 minutos. Unte com manteiga uma assadeira e coloque uma camada de batatas no fundo da assadeira. Concha 1/4 xícara de creme de leite sobre as batatas, tempere com sal e pimenta e regue com 1 colher de chá de óleo de trufa preta. Repita 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
óleo De Trufaóleo De Trufa
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
ConchaConcha
12
Asse o gratinado por 35 a 40 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Decore cada quadrado com um barbear de trufa negra.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista