Pernil de cordeiro refogado com arroz Basmati cominho

Pernil de cordeiro refogado com arroz Basmati cominho
Perna de cordeiro assada com arroz Basmati cominho é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 701 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Para $4,76 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue canela, folhas de louro, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Tacos De Três Pontas temperados indianos com arroz Basmati de cominho e molho de tomate picante, Costeletas de borrego com arroz Basmati, e Basmati e arroz selvagem sobre abóbora com legumes refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: grande quadrado de gaze
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Enrole as sementes de erva-doce, sementes de coentro, sementes de cominho, alho, cardamomo, canela e folhas de louro no centro do quadrado da gaze e amarre as laterais da gaze em um pequeno pacote e dê um nó apertado no topo, um buquê garni. Coloque o bouquet garni na água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bouquet GarniBouquet Garni
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sementes De CominhoSementes De Cominho
LouroLouro
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AlhoAlho
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
PotePote
3
Adicione a cebola e o tomate. Quando a água voltar a ferver, acrescente a carne de borrego. Leve a mistura de volta a ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
CordeiroCordeiro
CarneCarne
4
Em outra panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio e refogue a cebola com as sementes de cominho até ficar macia. Junte o arroz escorrido e Toste até que os grãos se separem e o arroz brilhe com azeite, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OleoOleo
GraoGrao
CebolaCebola
BrindeBrinde
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire o bouquet garni do caldo.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Retire o Cordeiro do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
CordeiroCordeiro
7
Despeje o caldo sobre o arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo, coberto, 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
ArrozArroz
8
Coloque uma cama de arroz em cada prato, cubra com alguns pedaços de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
ArrozArroz
9
Polvilhe os cajus e as passas sobre o prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
PassaPassa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde73
Revista