Peru à bolonhesa

Peru à bolonhesa
Peru à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molhos. Uma porção contém 598 calorias , 34g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre peru, espaguete, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 32 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 89% . ExperimenteOrrechiette com peru à bolonhesa "Eat Your Veggies" , ragu de peru à bolonhesa com pappardelle e molho à bolonhesa autêntico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a cenoura e o aipo e refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o peru e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione o molho marinara. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem, mexendo sempre. Junte o manjericão. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência. Resfrie o molho completamente, transfira-o para um recipiente e congele para uso futuro. Deixe o molho ferver antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra, reservando 1 xícara do líquido do cozimento.
9
Adicione o macarrão ao molho e misture bem, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Sirva com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosMolhos
Revista