Peru Assado Com Ervas

Peru assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 124g de proteína, 38g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,96 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, tomilho, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru Assado Com Ervas.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque. Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque, com o lado do peito para cima, em uma assadeira levemente untada em uma assadeira grande.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Misture o tomilho, os próximos 2 Ingredientes, 1 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta; esfregue a mistura na cavidade da Turquia. Esfregue a manteiga sobre o Peru.
Polvilhe sal e pimenta restantes fora da Turquia; esfregue na pele. Arrume as cebolas e os próximos 3 ingredientes ao redor da base de peru em uma assadeira; adicione o vinho e 1 xícara de água à panela.
Coloque o peru no forno; reduza a temperatura do forno para 32
Asse a 325 por 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Retire o peru do forno; aumente o calor para 42
Baste Peru com sucos pan, e deixe repousar 15 minutos; voltar ao forno.
Asse a 425 por 10 a 15 minutos ou até dourar e o termômetro registrar 16
Deixe a Turquia repousar na panela 30 minutos; transfira para uma travessa. Reserve gotejamentos de panela para fácil molho de peru, se desejar.
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.
Receita trazida à mesa pelo chef Frank Stitt do Highlands Bar and Grill em Birmingham, Alabama.