Peru Assado Com Ervas
Se você tem cerca de 2 horas e 20 minutos para gastar na cozinha, peru assado com ervas pode ser um espetacular produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 737 calorias, 110g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,95 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomilho, folhas de sálvia, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo de peru assado com ervas, molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Seque o Peru; pincele com óleo.
Polvilhe a mistura de ervas sobre a pele do Peru. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Coloque a farinha no saco do forno e agite para revestir.
Coloque o saco numa assadeira; adicione o aipo e a cebola.
Coloque o peru, com o peito voltado para cima, sobre os vegetais.
Corte seis 1/2-in. fendas na parte superior do saco; fechar o saco com gravata fornecida.
Asse em forno a 350 por 2 a 2-1/2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180 por dia.
Retire o peru para uma travessa e mantenha aquecido.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para o molho.