Peru Assado Com Ervas
Peru assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 698 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, limão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru Assado Com Ervas.
Instrucao
Coloque um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça o forno a 163°.
Misture o óleo, a manteiga, o alho, as ervas picadas e 1 colher de chá. cada sal e pimenta.
Remova o pescoço e os miúdos; descarte. Lave o Peru; seque. Esfregue a mistura de óleo e ervas sobre a turquia e sob a pele.
Polvilhe sal e pimenta dentro do pássaro; em seguida, encha-o com raminhos de limão, cebola e ervas. Dobre as asas sob; amarre as pernas com barbante de cozinha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack na assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio. Asse por 3 horas.
Retire o papel alumínio; asse por 1 a 1 1/2 horas, alinhavando a cada 15 minutos, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa atinja 79°.
Coloque a turquia em uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio; deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir.