Peru assado com molho de panela clássico
Peru assado com molho de panela clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 464 calorias, 70g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, Peru, Molho de panela clássico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru assado clássico com molho de miúdos, Molho clássico de peru assado e gibão, e Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e reserve para o molho de panela clássico. Lave o peru com água fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine a mostarda, a sálvia, a pimenta-do-reino e o alho. Esfregue a mistura de mostarda sob a pele solta. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira rasa.
Despeje o caldo sobre a Turquia. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Coloque o peru em um forno 450; reduza imediatamente a temperatura do forno para 325 (não remova o peru do forno).
Asse por 2 horas ou até que o termômetro Registre 180, regando o peru com frequência com sucos de panela. Reserve 3 colheres de sopa de gotejamentos para molho de panela clássico; deixe a Turquia repousar por 25 minutos. Descarte a pele.
Sirva com molho de panela clássico.