Peru assado com molho de papaia-Amora
A receita de peru assado com Salsa de mamão-Cranberry pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 171 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura. Para $2,06 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem folhas de coentro, cranberries, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Hambúrgueres de Peru espasmódico com Salsa de mamão, Hambúrgueres Jamaicanos de peru com molho de mamão e manga, e Tacos de peru com molho de Cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peru em uma travessa.
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela e mexa para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque a salsa sobre o peru e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!