Peru assado com zimbro e ervas

Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? O peru assado com zimbro e ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $4.79 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 907 calorias, 62g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem em. raminho de alecrim, Peru Ao ar livre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado clássico com salmoura de zimbro, Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle, e Peru assado com ervas.
Instrucao
Lave o peru e seque com papel toalha.
Polvilhe tudo com sal, trabalhando um pouco sob a pele no peito e nas coxas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Desembrulhe o Peru, descarte os sucos que coletaram na panela e seque o Peru. Reservar. Em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo, Moa finamente bagas de zimbro, sementes de mostarda e pimenta. Esfregue especiarias em toda a turquia e reserve. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o tomilho, a sálvia e o alecrim até ficar bem combinado. Mistura de massagem em toda a turquia e coloque pássaro em uma grande assadeira segura para fogão.
Coloque fatias de bacon sobre o peito e as baquetas.
Despeje o vinho e 1/2 xícara de água no fundo da panela.
Peru assado 1 hora, virando a panela 180 a meio caminho. Reduza o fogo para 350 e asse, virando a panela a cada 30 minutos, até que um termômetro inserido direto através da parte mais grossa da mama para o osso Registre 155, 1 a 1 1/2 horas.
Transfira o peru para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
Despeje os pingos da panela em um copo medidor de vidro para molho de pinhão, reservando a panela para fazer molho. Esculpir Peru e servir com molho.