Peru Assado Esfregado Com Sálvia
O peru assado esfregado com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,63 Por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 29g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pão de um dia, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado esfregado com sálvia com molho de limão, Frango Assado Esfregado Com Pesto De Sálvia, e Peru esfregado com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o sal, a pimenta, a sálvia e o colorau; esfregue por fora e por dentro do Peru. Numa frigideira, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a mistura de aipo, a sálvia, o sal e a pimenta.
Adicione caldo suficiente para umedecer; misture delicadamente. Pouco antes de assar, recheie o Peru frouxamente. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Asse em forno a 350/3-1/2 a 4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/165/165/165/165 para o recheio, regando ocasionalmente com gotejamentos. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de retirar o recheio e espeleologia do Peru.