Peru Bacon Cheeseburger Pão De Peru
Peru Bacon Cheeseburger Pão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de queijo suíço, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Filé de Peru Mignon embrulhado em bacon de Peru, Churrasco Peru Cheeseburger, e Um Pote De Peru Cheeseburger Helper.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas com azeite.
Misture o ketchup e a mostarda em uma tigela pequena e reserve.
Misture o peru moído, a farinha de rosca, o leite, o queijo, o bacon de peru, o pão e a clara de ovo em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, cebola, alho e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam muito macios, 5 a 7 minutos. Junte a abobrinha até amolecer, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture os legumes e a carne moída delicadamente para combinar e, em seguida, misture a maior parte do ketchup e da mostarda. Molde o bolo de carne na panela e espalhe o ketchup e a mostarda restantes por cima.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão Registre 160 graus F, 30 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em 8 pedaços.
Calorias: 194; Gordura Total: 7 gramas; Gordura saturada: 2 gramas; Proteína: 21 gramas; Carboidratos totais: 13 gramas; Açúcar: 4 gramas; Fibra: 2 gramas; Colesterol: 39 miligramas; Sódio: 632 miligramas