Peru com recheio de Pão de milho

Peru com recheio de Pão de milho
A receita de peru com recheio de Pão de milho está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 10. Para $1,49 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 684 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Se você tiver açúcar granulado, alho, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Tentar Peru com recheio de Pão de milho, Peru com recheio de salsicha e Pão de milho, e Peru Barded com recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista