O peru de bordo com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 19g de gordura, e um total de 598 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, limão, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, e Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Para preparar a Turquia, remova e reserve miúdos e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Agua
3
Adicione o peru ao pote, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Pote
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
5
Leve a cola e a calda de 1/2 xícara para ferver em uma panela pequena; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Cola
Equipamento que você usará
Panela
6
Combine tomilho, sálvia, tempero e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Pimenta
Tomilho
Sage
7
Retire o peru da salmoura, descartando a salmoura; seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de tomilho sob a pele solta; polvilhe dentro da cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Turquia Inteira
Salmoura
Tomilho
Carne
Tempero Seco Esfregar
8
Coloque 4 dentes de alho e cebolas na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Cebola
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
9
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Turquia Inteira
Osso
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frango Pan
10
Asse em forno a 375 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
11
Despeje a mistura de cola sobre a Turquia; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Cola
Equipamento que você usará
Aluminio
12
Asse por mais 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
13
Retire o peru da panela, reservando gotejamentos para molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
15
Remova o fio. Descarte a pele.
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
16
Para preparar o molho, enquanto o Peru assa, misture o miudinho e o pescoço reservados e o caldo em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Caldo
Molho
Equipamento que você usará
Coador
Panela
Tigela
17
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
18
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo).
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
20
Escorra os gotejamentos em uma frigideira, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Frango Pan
21
Adicione a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
22
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Equipamento que você usará
Frango Pan
Fogao
Frigideira
23
Misture o leite e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Frigideira
24
Coe o molho por uma peneira em uma tigela. Descarte os sólidos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.