Peru de bordo Brined com molho de Creme
O peru de bordo com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 19g de gordura, e um total de 598 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, limão, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, e Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf.
Instrucao
Para preparar salmoura, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Para preparar a Turquia, remova e reserve miúdos e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura.
Adicione o peru ao pote, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Leve a cola e a calda de 1/2 xícara para ferver em uma panela pequena; cozinhe 1 minuto.
Combine tomilho, sálvia, tempero e 1/2 colher de chá de pimenta.
Retire o peru da salmoura, descartando a salmoura; seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de tomilho sob a pele solta; polvilhe dentro da cavidade do corpo.
Coloque 4 dentes de alho e cebolas na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse em forno a 375 por 45 minutos.
Despeje a mistura de cola sobre a Turquia; cubra com papel alumínio.
Asse por mais 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Retire o peru da panela, reservando gotejamentos para molho.
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Remova o fio. Descarte a pele.
Para preparar o molho, enquanto o Peru assa, misture o miudinho e o pescoço reservados e o caldo em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo).
Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os gotejamentos em uma frigideira, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione a mistura de caldo.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture o leite e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coe o molho por uma peneira em uma tigela. Descarte os sólidos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.