Peru de bordo Brined com molho de Creme

Peru de bordo Brined com molho de Creme
O peru de bordo com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 19g de gordura, e um total de 598 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, limão, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, e Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf.

Instrucao

1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Para preparar a Turquia, remova e reserve miúdos e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
3
Adicione o peru ao pote, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Leve a cola e a calda de 1/2 xícara para ferver em uma panela pequena; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
ColaCola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Combine tomilho, sálvia, tempero e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
7
Retire o peru da salmoura, descartando a salmoura; seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de tomilho sob a pele solta; polvilhe dentro da cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
TomilhoTomilho
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Coloque 4 dentes de alho e cebolas na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
10
Asse em forno a 375 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Despeje a mistura de cola sobre a Turquia; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
ColaCola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse por mais 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Retire o peru da panela, reservando gotejamentos para molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Remova o fio. Descarte a pele.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
16
Para preparar o molho, enquanto o Peru assa, misture o miudinho e o pescoço reservados e o caldo em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
TigelaTigela
17
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
18
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
20
Escorra os gotejamentos em uma frigideira, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
21
Adicione a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
22
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
23
Misture o leite e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
24
Coe o molho por uma peneira em uma tigela. Descarte os sólidos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista