Peru De Damasco Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente fritar Peru De Damasco. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 301 calorias, 32G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cuscuz, cebola, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne Da Mongólia Refogada, Carne e repolho salteados, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o néctar de Damasco, o molho de soja, o vinagre e os flocos de pimenta vermelha até ficar homogêneo.
Adicione os damascos; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o peru em óleo de canola e gergelim até não ficar mais rosa.
Adicione as ervilhas, a cebola e a pimenta vermelha; frite até ficar crocante.
Retire a carne e os legumes com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne e os vegetais para a panela; misture para revestir.
Sirva com cuscuz, se desejar.