Peru de férias desconstruído de Ted Allen com molho de sálvia

Se você tiver aproximadamente 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o peru de férias desconstruído com molho de sálvia de Ted Allen pode ser uma ótima receita sem glúten e primordial para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 821 calorias, 130g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 6,16 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, coxinhas de peru, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peru de férias desconstruído com molho de sálvia, macarrão com queijo Ted Allen e peru assado com parmesão e sálvia com molho de sálvia.
Instrucao
2 a 3 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
xícara de farinha de trigo
Sal Kosher e pimenta moída na hora
Enxágue as partes do peru e coloque-as em sacos plásticos duplos de 21/2 galões que possam ser fechados novamente (ou em uma panela grande).
Adicione 1/4 xícara de sal, o mel, o alho, o louro, o tomilho, 2 raminhos de sálvia, a pimenta, a pimenta da Jamaica e as folhas de aipo.
Adicione água fria suficiente para cobrir o peru (cerca de 3 litros). Pressione o ar, feche os sacos e coloque em uma tigela grande ou outro recipiente para proteger contra vazamentos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite. Asse o peru: Posicione as grades nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 42
Retire as partes do peru da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque a pele voltada para cima em prateleiras colocadas em 2 assadeiras médias (certifique-se de deixar espaço entre as partes do peru para permitir a circulação de ar).
Despeje 1 xícara de água em cada panela.
Regue as partes do peru com manteiga derretida e espalhe com as folhas dos 2 raminhos de sálvia restantes.
Coloque 1 assadeira em cada grelha do forno e asse até que o peru comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 40
Troque as posições das panelas e gire de frente para trás. Continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peito (evitando osso) registre 165 graus, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Transfira as partes do peru para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Despeje o suco da panela em um copo medidor de 4 xícaras e deixe descansar até que a gordura suba ao topo, 2 a 3 minutos. Retire e reserve a gordura. Coloque 1 assadeira em 2 queimadores, adicione 2 xícaras de caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo fervente aos sucos da panela no copo medidor e, em seguida, adicione o caldo de galinha adicional, se necessário, para igualar 4 xícaras de líquido.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Gradualmente, acrescente a mistura de caldo e todos os sucos coletados na travessa. Aumente o fogo para médio alto e ferva, descoberto, até engrossar, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte os pedaços de peru e decore com sálvia.