Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha

Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha
A receita de Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita rende 4 porções com 681 calorias, 20g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e compre pimenta caiena, fettuccine, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom na Primavera. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fritada de Salmão Defumado com Ervilha, Fritada de Salmão Defumado com Ervilha e Fettuccine Chipotle com Peru Defumado.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio e despeje o azeite na frigideira. Cozinhe e mexa o alho e a cebola no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peru defumado à frigideira; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o creme de leite na frigideira e aumente o fogo para médio-alto; leve o molho para ferver. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver novamente e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Ralo.
6
Abaixe o fogo sob o molho de creme e junte as ervilhas; misture o fettuccine com o molho até revestir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
FettuccineFettuccine
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Misture o estragão e as raspas de limão e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 1 minuto. Ajuste os temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8
Sirva em tigelas e polvilhe cada porção com cerca de 3/4 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista