Peru em um fumante

Peru em um fumante
Turquia em um fumante é um Gluten receita com 54 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, Peru, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fumado Tri-ponta com fogão fumante, Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o fumante a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C).
2
Lave o peru em água fria e seque. Esfregue o alho esmagado sobre a parte externa do pássaro e polvilhe com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em uma assadeira descartável. Encha a cavidade do Peru com manteiga, cola, maçã, cebola, alho em pó, sal e pimenta do reino moída. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
ColaCola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Fume a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C) por 10 horas, ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F (80 graus C) quando medida na parte mais grossa da coxa. Baste o pássaro a cada 1 A 2 horas com os sucos do fundo da assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose54
Pontuação De Saúde2
Revista