Peru em um fumante
Turquia em um fumante é um Gluten receita com 54 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, Peru, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fumado Tri-ponta com fogão fumante, Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o fumante a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C).
Lave o peru em água fria e seque. Esfregue o alho esmagado sobre a parte externa do pássaro e polvilhe com sal temperado.
Coloque em uma assadeira descartável. Encha a cavidade do Peru com manteiga, cola, maçã, cebola, alho em pó, sal e pimenta do reino moída. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Fume a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C) por 10 horas, ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F (80 graus C) quando medida na parte mais grossa da coxa. Baste o pássaro a cada 1 A 2 horas com os sucos do fundo da assadeira.