Peru em um fumante

Peru em um fumante
Turquia em um fumante é um Gluten receita com 54 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, Peru, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fumado Tri-ponta com fogão fumante, Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o fumante a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C).
2
Lave o peru em água fria e seque. Esfregue o alho esmagado sobre a parte externa do pássaro e polvilhe com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em uma assadeira descartável. Encha a cavidade do Peru com manteiga, cola, maçã, cebola, alho em pó, sal e pimenta do reino moída. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
ColaCola
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Fume a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C) por 10 horas, ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F (80 graus C) quando medida na parte mais grossa da coxa. Baste o pássaro a cada 1 A 2 horas com os sucos do fundo da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose54
Pontuação De Saúde2
Revista