Peru fácil para iniciantes com recheio
O peru de Iniciante fácil com recheio pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 48g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de manteiga, aipo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Recheio De Peru Fácil, Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, e Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lave o Peru, retire os miúdos e coloque em uma assadeira rasa.
Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e cozinhe lentamente e mexa o aipo e a cebola até ficarem macios.
Misture o aipo, a cebola e os pedaços de pão torrado no recheio e tempere com sal e pimenta. Coloque frouxamente o recheio na cavidade do corpo do Peru e na cavidade do pescoço. Esfregue o exterior do Peru com óleo vegetal.
Cubra frouxamente o peru com papel alumínio e asse 3 1/2 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que a parte mais grossa da coxa atinja 180 graus F (85 graus C) e o interior do recheio atinja 165 graus F (70 graus C).
Retire o papel alumínio durante a última meia hora de cozimento para dourar o pássaro.