Cranberry - Orange Glazed Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1008 calorias, 129g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2,75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, concentrado de coquetel de suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja, Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja, e Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: termômetro de leitura instantânea
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
3
Posicione uma grade de forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Lave os pedaços de peru e seque bem com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Pincele o Peru todo com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Disponha o peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira com a Ponta Grossa dos seios e coxas nos cantos, as baquetas no centro. Asse por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coxinhas De Frango
Turquia Inteira
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Retire o peru do forno e pincele com o esmalte laranja Cranberry.
Ingredientes que você precisará
Arando
Laranja
Turquia Inteira
Esmalte
Equipamento que você usará
Forno
7
Despeje o caldo na assadeira para evitar que gotejamentos queimem e asse o Peru, cobrindo frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F a 170 graus F na parte mais grossa da coxa (não deixe o termômetro tocar osso), 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Caldo
Osso
Equipamento que você usará
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
8
Transfira o peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
9
Pincele generosamente com mais esmalte e deixe descansar 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
10
Enquanto isso, raspe todos os sucos da panela e pedaços dourados da assadeira em um copo medidor grande. Retire e descarte a gordura que sobe à superfície.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Assadeira
Frigideira
11
Aqueça os sucos da panela em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
12
Bata 2 a 3 colheres de sopa do esmalte nos sucos da panela (ou mais, se desejar) para fazer o molho e leve para ferver para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Molho
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
13
Corte o peru e arrume na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
14
Decore com raminhos de ervas, fatias de laranja e cranberries e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Arando
Laranja
Molho
15
Em uma panela pequena, leve o suco de cranberry, suco de laranja, marmelada e alecrim para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que o esmalte engrosse o suficiente para cobrir uma colher, mexendo sempre, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry
Sumo De Laranja
Marmelada
Alecrim
Esmalte
Equipamento que você usará
Levar
Panela
16
Retire do fogo.
17
Junte a manteiga e tempere a cobertura com sal e pimenta.