Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja

Cranberry - Orange Glazed Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1008 calorias, 129g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2,75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, concentrado de coquetel de suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja, Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja, e Peru Glaceado Com Cranberry-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: termômetro de leitura instantânea
Posicione uma grade de forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave os pedaços de peru e seque bem com papel toalha.
Pincele o Peru todo com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Disponha o peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira com a Ponta Grossa dos seios e coxas nos cantos, as baquetas no centro. Asse por 1 hora e 10 minutos.
Retire o peru do forno e pincele com o esmalte laranja Cranberry.
Despeje o caldo na assadeira para evitar que gotejamentos queimem e asse o Peru, cobrindo frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F a 170 graus F na parte mais grossa da coxa (não deixe o termômetro tocar osso), 20 minutos.
Transfira o peru para uma travessa.
Pincele generosamente com mais esmalte e deixe descansar 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, raspe todos os sucos da panela e pedaços dourados da assadeira em um copo medidor grande. Retire e descarte a gordura que sobe à superfície.
Aqueça os sucos da panela em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Bata 2 a 3 colheres de sopa do esmalte nos sucos da panela (ou mais, se desejar) para fazer o molho e leve para ferver para que os sabores se misturem.
Corte o peru e arrume na Travessa.
Decore com raminhos de ervas, fatias de laranja e cranberries e sirva com molho.
Em uma panela pequena, leve o suco de cranberry, suco de laranja, marmelada e alecrim para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que o esmalte engrosse o suficiente para cobrir uma colher, mexendo sempre, 15 minutos.
Junte a manteiga e tempere a cobertura com sal e pimenta.