Peru Grelhado
Peru grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 617 calorias, 71g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,98 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver xarope de bordo, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Peru Grelhado, Peru assado em pães, e Peru salgado e grelhado.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em 1/4 de xícara de óleo até ficarem macios. Junte o ketchup, a água, a calda, o vinagre, o melaço, a mostarda, o Molho Inglês, a semente de aipo, os flocos de pimenta, 1 colher de chá de pimenta e o gengibre. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve 1-1 / 2 chávenas para servir.
Retirar as miudezas do Peru (rejeitar ou guardar para outra utilização). Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos. Esfregue o óleo restante sobre a pele do Peru.
Polvilhe sal e pimenta restante sobre o peru e dentro da cavidade.
Coloque o peru sobre a pingadeira; grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora.
Pincele com um pouco da mistura do molho. Grelhe 1-1 / 2 a 2 horas por mais tempo ou até que um termómetro de carne indique 1807, regando frequentemente com o molho restante. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Sirva com molho reservado.