Peru grelhado com compota de Cranberry

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peru grelhado com compota de Cranberry pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 7g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, caldo de galinha com baixo teor de sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Costeletas de peru com compota de Cranberry, Peito de Peru Herbed em molho com ervilhas inglesas cremosas e compota de Cranberry, e Queijo grelhado de peru e Cranberry & Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 5 minutos.
Adicione a cidra; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o caldo, os cranberries e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora e 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande, reservando 1 xícara de líquido; descarte o líquido restante e os sólidos.
Adicione uma pitada de sal e uma pitada de pimenta ao líquido reservado; reserve o molho e mantenha aquecido.
Combine sálvia, tomilho, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura em ambos os lados da Turquia.
Coloque o peru na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 10 minutos de cada lado ou até que o peru esteja pronto.
Corte o peru em grãos em fatias finas.
Sirva com molho e compota de Cranberry.