Peru Grelhado Em Conserva Cítrica

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O peru grelhado em conserva cítrica pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 66g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,64 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, free-range, chili pássaro tailandês, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as tangerinas, você pode seguir este prato principal com o Crepes de café da manhã com tangerinas cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peru Marinado Com Citrinos, Frango Grelhado Marinado Com Citrinos, e Grelhado Citrus-Marinado Frango Mexicano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma tigela e despeje sobre uma quantidade generosa de azeite. Aperte tudo junto com as mãos para misturar todos os sabores.
Peça ao açougueiro que corte o peru em 4 pedaços e retire os ossos do peito. (Salve o pescoço e a espinha dorsal do molho.) Para marinar, coloque o peru em uma travessa grande e despeje sobre a marinada; vire o peru na marinada para ter certeza de que está bem revestido de ambos os lados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Retire o peru da geladeira cerca de 1/2 hora antes de estar pronto para grelhar.
Aqueça a grelha ao meio e limpe a grelha com um pouco de óleo. Limpe a marinada do Peru e tempere bem com sal e pimenta.
Coloque o peru na grelha, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 30 minutos. Vire o pássaro e continue grelhando, regando com mais azeite, até que os sucos fiquem claros e a temperatura interna da coxa seja de 180 graus F, cerca de 1 hora no total. Reserve, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir.