Peru Grelhado Po ' Boy

Peru Grelhado Po ' Boy
Peru grelhado Po ' Boy leva cerca de 16 horas do princípio ao fim. Este prato principal tem 1292 calorias, 102G de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $ 8,97 por porção. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta anaheim, aipo, cebolinha e sal marinho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Com uma colher pontuação 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Grelhado Po ' Boy, Camarão grelhado Po'Boy, e Camarão Grelhado Po'Boy.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Unte o pão com manteiga e coloque numa assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos, e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Espalhe o Remoulade de Miss Dixie em ambos os lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4
Camada sobre o Peru, tomates, pepperoncini e romaine. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
RomaineRomaine
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Combine todos os ingredientes em um grande saco plástico lacrável.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Coloque em uma tigela, para pegar qualquer vazamento, e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire o peito de peru da salmoura, escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Coloque o peito de peru, com a pele virada para cima, numa assadeira equipada com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Leve ao forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos. Gire o forno até 400 graus F e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F e a pele esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte generosamente as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Depois que o Peru descansar, corte a carne do osso e corte em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
15
Coloque as fatias na grelha e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado, apenas até que as marcas da grelha se desenvolvam.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
16
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Ingredientes

1( beringelas)Pimenta Anaheim, picada grosseiramentePimenta Anaheim, picada grosseiramente2(inverno)Molho para churrasco estilo MemphisMolho para churrasco estilo Memphis3(inverno)manteiga, amolecidamanteiga, amolecida7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1opiniãocacho de aipo fatiado (cerca decacho de aipo fatiado (cerca de1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa italiana de folhas planas fracamente embaladasalsa italiana de folhas planas fracamente embalada1baguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguaisbaguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguais1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)picles kosherpicles kosher2cebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramentecebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramente11 libra de abobrinha,pimenta branca moídapimenta branca moída4para 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessurapara 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho picante (recomendado: Cristal)molho picante (recomendado: Cristal)1limão, espremidolimão, espremido2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(inverno)Mostarda ao estilo criouloMostarda ao estilo crioulo1(pode ser ou desnatado)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfatias de pepperoncini, drenadasfatias de pepperoncini, drenadas0grandepimentão vermelho, sementes removidaspimentão vermelho, sementes removidas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadasalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadas1(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto11 libra de abobrinha,Molho SrirachaMolho Sriracha1kgTurquia mama, osso-emTurquia mama, osso-em

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Po Boy pode ser acompanhado de Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Acidez brilhante e frescura nítida, com sabores de pêssego suculento, maracujá e toranja-bem como aromas de jasmim e raspas de limão. De corpo médio, com um final persistente.Mistura: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muscat
DificuldadeEspecialista
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