Peru inteiro assado e assado

Peru inteiro assado e assado
O peru inteiro assado e assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $3.07 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 982 calorias, 119g de proteína, e 42g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água fria, sal kosher grosso, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Peru Assado, e Peru torrado e seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o sal Morton ® Kosher e o açúcar em água fria em uma panela grande e limpa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque o peru inteiro na salmoura até ficar completamente submerso. Cubra e leve à geladeira durante a noite, até 14 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
3
Retire o peru da salmoura, enxágue por dentro e por fora em água corrente fria por vários minutos para remover todos os vestígios de sal; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Salmoura de 4-5 horas: para salmoura seu peru em menos tempo (4-5 horas), use 2 xícaras de sal kosher Grosso Morton®e duas xícaras de açúcar. Cubra e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
1
Misture a manteiga amolecida com a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
2
Coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a manteiga temperada sob a pele.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele a pele com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Despeje o líquido de 1 xícara (vinho, caldo ou água) sobre o fundo da panela para evitar que os pingos queimem. Asse o peru a 450 graus F por 25 minutos, baste e depois gire a assadeira. Continue assando até que a pele fique dourada, mais 25 minutos; baste novamente. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F; continue a assar, alinhavo e girando a panela uma vez na metade do cozimento, até que a temperatura interna mínima atinja 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire o peru do forno.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista