Peru Panini com agrião e aioli cítricos
Peru Panini com agrião e Aioli cítricos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 182 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, casca de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Peru assado com limão Aïoli, Panini de espadarte com Arugulan e Aioli de limão, e Citrus-and-Caper Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 6 ingredientes; espalhe uniformemente sobre 4 fatias de pão. Cubra uniformemente com peru, agrião, queijo e 4 fatias de pão restantes.
Casaco grill pan com spray de cozinha. Disponha 2 sanduíches na panela.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar. Cozinhe 2 minutos de cada lado (deixe a frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto cozinham). Repita o procedimento com os restantes 2 sanduíches.