Peru prensado e Cheddar de fazenda em pão de ovo

O Peru prensado e o Cheddar da fazenda no pão de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.39 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o pão brioche, Peru, conservas de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a fruta, você pode seguir este prato principal com o Ginger Fruit Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Penne assado com cheddar da Fazenda e alho-poró, Ovos assados com cheddar e batatas da Fazenda, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas.
Instrucao
Pré-aqueça uma prensa de sanduíche elétrica (ou ferro de waffle). Faça 2 sanduíches, dividindo o queijo e o Peru uniformemente entre eles.
Espalhe a parte externa de cada sanduíche com a manteiga e cozinhe na prensa ou no ferro. (Ou cozinhe os sanduíches em uma panela refogada pesada em fogo médio, virando uma vez, até que as partes externas estejam douradas e o queijo derreta.)
Sirva com o chutney, molho de cranberry ou conservas.
Sugestões para as crianças
Corte as crostas e pressione os sanduíches em um ferro de waffle para o garoto-mais amigável das apresentações (cerca de 2 minutos).
Sirva com uma propagação de frutas, como geléia de pêssego ou damasco.